公告版位

目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 23 Thu 2012 14:50
  • 怪咖

設計對白

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

爆肝。

媽媽我在產前有一卡車的事情忙得天昏地暗時候,還是嘔心瀝血拼經濟、把握最後機會再上 job market 奮力一搏!  -- 我不愛錢、生活比研究生時期還節省,但是我有兩個孩子要養,一家經濟(長期來講)必須自己一肩扛起,所以媽媽我別無選擇!!!

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 曦曦給媽媽最大的情人節禮物,就是給圖書館老師卡片時,每個扎扎實實的 eye contact!  

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我一直在想要怎麼下這篇的標題:"乳牛媽媽拼經濟" "我努力過了為什麼不可以酸葡萄?" "拼命三郎乳牛媽媽重現江湖!" " 乳牛媽媽不可告人的半年密謀!" "乳牛媽媽最後的奮力一搏!"

 

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這波腸病毒真猛啊
我和曦曦已經兩天當仙沒怎麼吃東西

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

真的有一種要崩掉的感覺。

 

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()