公告版位

目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

得了乳腺炎 去看醫師

醫師先問我和baby最近都好嗎? 

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSCN5819.JPG 

 

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

IMG_0238.JPG 

"我每次睡覺睡到笑 把拔媽媽外婆就說我一定是夢到很多ㄋㄟㄋㄟ可以吸 ... ... 其實我也可能是夢到有很多唐詩可以聽啊!"

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_0252.JPG 

把拔生日這一天 (四月八日) 我們找鄰居午穎阿姨一起過來吃蛋糕!

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_0174.jpg 

各位叔淑阿姨爺爺奶奶哥哥姐姐 大家好! 我是 羅慎曦   Cynthia Lo!

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雖然 baby 才跟我們相處不到三天

但把拔和馬麻都大概可接受一個事實了 

LiJenChihPing 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()